nori sushi <3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

nori sushi <3

Mensaje  vargas9 el Miér Abr 18, 2012 9:38 pm

Preparación:

La hoja de alga nori se dispone sobre una planchita de bambú, cubierta con papel film.

El arroz, ya preparado y frío se “unta”, espeso y compacto (de una altura de más o menos 5 milímetros) sobre la hoja de alga, dejando un borde de 5 centímetros vacíos sobre el margen opuesto al que se comenzará a enrollar.

En el centro del arroz se pone una pequeña cantidad de wasabi y sobre éste el pescado cortado en fetas finísimas, el pepino y algunas tiritas de verduras marinadas (por ejemplo jengibre).

El alga se enrolla ayudándose con la planchita de bambú: se parte de un extremo enrollando todos los ingredientes y apretando muy bien hasta llegar al borde que se había dejado libre.

Se corta, con un cuchillo bien afilado, en porciones de 2 o 3 centímetros de grosor.
Se acompaña con salsa de soja.

Comentarios del Autor: La principal dificultad para realizar este plato, es encontrar el método correcto para enrollar todos juntos el arroz, el pescado y el alga nori. Very Happy profe lo tenia en word me la pasas siiiii

vargas9

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/02/2012
Edad : 19
Localización : la cuadra de la super once

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.